Юлия Башорина

Год рождения 1985
Рост 168
Цвет глаз Синий
Цвет волос Русый
Город Москва
Образование

СПБГУКИ ‘12.  Мастерская Кустова Г. А.

Иностранные языки Базовый Английский, базовый Украинский
Фильмография
  • 2020 - «Человек из Подольска» — Мать Фролова Художественный фильм Режиссёр: С. Серзин
  • 2019 - «Петровы в Гриппе» — Другая Художественный фильм Режиссёр: К. Серебренников
  • 2019 - «Идеальная семья» — Лариса, многодетная мать Сериал Режиссёр: В. Котт
  • 2017 Реклама - Тинькофф банк
  • 2016 Реклама - Триколор ТВ
Театральные работы
  • 2018 - «Затмение» — Писательница Режиссёр: С. Серзин
  • 2016 - «Неужели это было» — Тетя Клава Режиссёр: Скоморохов
  • 2012 - «Дети Ванюшина» — Акулина Режиссёр: Поздеев Театр: Учебный театр