Светлана Фролова

Агент
Каткова Елена: +7 (916) 378 21 69
elena_katkova@bk.ru
Год рождения 1970
Рост 170
Цвет глаз карие
Цвет волос блонд
Город Москва
Образование

ШКОЛА-СТУДИЯ МХАТ (1992-1996)

Доп. навыки Айкидо, стрельба из лука, конный спорт, стрельба из малокалиберной винтовки, конный спорт, вождение автомобиля, вокал, танец, фигурное катание (не много)
Иностранные языки Английский — базовый Французский — базовый Украинский — базовый
Фильмография
Театральные работы
  • 1997 г. «ТАИС СИЯЮЩАЯ» Азата (царица персов) С. Проханов
  • 2000 г. «ЧАРЛИ ЧА» Пэтти (Мэрелин Монро) С. Проханов
  • 2004 г. «КОРОЛЬ УМИРАЕТ» Королева Мария Б. Чакринов
  • 2004 г. «РИЧАРД III» У. Шекспир Маргарита реж. А. Латенас
  • 2005 г. «РУБИНОВЫЙ ВТОРНИК» Кэнди Д. Вассерман «Полет над гнездом кукушки» Реж. П. Урсул
  • 2006 г. «НОТЫ НИНО РОТЫ» Лолобриджида реж. О. Николаев
  • 2006 г. «ОСКАР И РОЗОВАЯ ДАМА» Розовая Дама Э.-Э. Шмит реж. С. Проханов
  • 2007 г. «РОККОКО» Дама А. Максимов
  • 2009 г. «МЭРИ ПОППИНС NEXT» Грозенберг С. Проханов М. Дунаевский
  • 2010 г. «НОЧЬ НЕЖНА» Миссис Макисско Ф.С. Фицджеральд реж. С. Проханов
  • 2010 г. «ПРОКУРОРСКАЯ ПРИТЧА» Жеребуха С. Проханов
  • 2012 г. «ШАНТЕКЛЕР» Цесарочка Э. Ростан реж. Проханов
  • 2013 г. «АНИЧКОВ МОСТ» Царица А. Захарова мама А. Власовской
  • 2016 г. «КАЗАНОВА, ИЛИ ПУТЕШЕСТВИЕ В «ИКОСАМЕРОН» С. Проханов Марселла
  • 2018 г. «МАТРИ – АРХАТ» Держава
Награды и звания
  • Почетной грамотой Министерства культуры Российской Федерации 15.03.2013 г.
  • Благодарностью Президента Российской Федерации 31.07.2015 г.
  • Почетный деятель искусств города Москвы 15.02.2017 г.
  • Диплом. Внутритеатральная премия «Ромашка» в честь Анатолия Ромашина, в номинации «Лучшая женская роль», за роль Марселла. в спектакле «Казанова, или Путешествие в «Икосамерон». Голосование зрителей