Антон Риваль

Год рождения 1991
Рост 181
Цвет глаз Голубой
Цвет волос Брюнет
Город Москва
Образование

Школа-студия МХАТ

Биография

Родился 15 августа 1991 года в Париже. Мама Риваля – русская, а отец – француз. Во Франции Антон прожил до 19 лет, а затем переехал в Россию. В Москве поступил в школу-студию МХАТ, которую успешно окончил в 2014 году.

Доп. навыки Сценарист, Стенд-Ап, Рэп, бег, любительская игра на гитаре, фехтование
Иностранные языки Французский - родной, Английский - продвинутый
Фильмография
  • 2022 - Времена года (в производстве)
  • 2022 - The Тёлки
  • 2021 - Патриот-2
  • 2021 - Медея
  • 2021 - Мастер
  • 2020 - Молодые и сильные выживут
  • 2020 - Камаз - Вальверде Реж: Степан Коршунов (Сериал)
  • 2020 - СЛОН - Георгий Осоргин - Реж: Маруся Фомина (Короткий метр)
  • 2020 - Все очень серьезно - Реж: Дмитрий Власкин, Антон Риваль (Короткий метр)
  • 2019 - Француз - Пьер - Реж: Андрей Смирнов (Полный Метр)
  • 2019 - Медея - Бернар - Реж: Александр Зельдович (Полный Метр)
  • 2018 - Трюк - Антон - Реж: Антон Риваль (Короткий метр)
  • 2016 - Серебренный бор - Жульен - Реж: Зиновий Ройзман (Сериал)
  • 2015 - Истребители - Жан - Реж: Зиновий Ройзман(Сериал)
  • 2015 - Временно Недоступен - Александр - Михаил Хлебородов (Сериал)
  • 2014 - Французская кулинария - Брат - Реж: Сергей Сенцов (Сериал)
  • 2013 - Этаж - Дмитрий - Реж: Иван Щеголев (Сериал)
  • 2013 - Студия 17 - Марк - Реж: Сергей Сенцов (Сериал)
  • 2011 - Кладоискатели - Том - Реж: Николай Щербаков (Полный Метр)
  • 2011 - Ясмин - Артист - Реж: Вячеслав Каминский (Сериал)
Театральные работы
  • 2018 - Стендап - ТНТ Открытый микрофон
  • 2016 - Испанский вечер - Марио - Реж: Михаил Рахлин (МХТ им Чехова)
  • 2015 - Луизиана - Андрей - Реж: Глеб Черепанов (МХТ им Чехова)
  • 2012 - Наш Городок - Джордж - Реж: Илья Бочарниковс - (МХАТ Студенческий театр)
  • 2012 - Ревизор - Осип - Реж: Виктор Рыжаков (МХАТ Студенческий театр)
  • 2012 - На дне - Сикамбр - Реж: Аркадий Кац (МХАТ Студенческий театр)